首页 >> 学校第九次党代会 >> 正文

【第九次党代会专题】实验设备处学习贯彻学校第九次党代会精神

2017年12月26日 15:19  点击:[]

2017年12月20日,实验设备处召开学习贯彻学校第九次党代会精神座谈会。实验设备处全体职工参加座谈。
   作为党代表,实验设备处处长刘幽燕传达并与大家学习了第九次代表大会精神,还同大家分享了自身的感受与体会,分析了党代会精神与实验设备处工作职能紧密联系的重要内容,并对深入学习贯彻落实会议精神进行了安排部署。她指出,本次党代会是在我校综合改革、推进“双一流”建设时期召开的重要会议,总结精辟,切合实际,剖析深刻,描绘了未来改革发展的宏伟蓝图,十分振奋人心。
   与会人员表示,党代会让人深受鼓舞、信心倍增,今后将深入学习贯彻党代会精神,结合自身工作,狠抓落实,推动各项工作再上新台阶。(刘羽蓝/文图 刘娜利/编辑)

上一条:赵跃宇到资源环境与材料学院调研并传达贯彻学校九次党代会精神 下一条:【第九次党代会专题】法学院召开学习贯彻学校第九次党代会精神座谈会及专题学习会