首页 >> 学校第九次党代会 >> 正文

【第九次党代会专题】法学院召开学习贯彻学校第九次党代会精神座谈会及专题学习会

2017年12月25日 17:08  点击:[]

2017年12月18日上午,法学院召开座谈会,进一步学习贯彻学校第九次党代会的会议精神。法学院党委委员、各支部委员、学生党建工作部全体成员、法学院师生代表参加会议。此前,法学院党委还安排各支部党员和入党积极分子通过线上学习、文件阅读等方式学习党代会的会议文件。
  会上,首先由学校第九次党代会代表、学院院长蒋超介绍了党代会的会议内容。党代会回顾总结了过去五年学校所取得的成绩,同时为未来5年乃至10年、20年的工作作了长远规划。近五年来,学校在硬件方面有体育馆,游泳馆、文化中心等基础设施的兴建,为迎接广西大学90周年校庆对校园的功能进行优化以及东大门、南大门的重建。在提升软实力方面,学校走过“211”时代,进入“双一流”建设新时代以及新一轮博士点的申报建设。与此同时,建设“双一流”大学势必要进行大幅度改革,对师生尤其是党员提出了更高的要求,也使师生员工肩负更为重大的使命。
  第九次党代会学生党员代表2016级科硕班周倩同学表示,对学校取得的巨大成绩感到自豪和骄傲,对学校未来发展充满信心和希望,作为西大学子,在学习和工作中有责任贡献自己的力量。她还结合学生实际,向大家传达第九次党代会相关精神。
  与会的各位师生纷纷对第九次党代会的会议报告畅谈感想和体会,表示要认真学习贯彻落实第九次党代会精神,在今后的学习工作中更加努力,为实现“双一流”建设贡献自己的力量。(束正刚 朱茂程/文 廖善维/编辑)

上一条:【第九次党代会专题】实验设备处学习贯彻学校第九次党代会精神 下一条:【第九次党代会专题】发展规划处召开学习贯彻广西大学第九次党代会精神座谈会