首页 >> 学校第九次党代会 >> 正文

【第九次党代会专题】中加国际学院党总支召开学习贯彻学校第九次党代会精神座谈会

2018年01月08日 17:15  点击:[]

1月2日下午,中加国际学院党总支召开了学习贯彻学校第九次党代会精神座谈会。
  会上,中加国际学院党总支书记、院长覃成强传达了学校第九次党代会精神,他认为,刘书记的报告全面总结了过去五年的成绩,第一次全面系统阐述了我校建设布局合理、特色鲜明的一流综合性研究型大学的办学目标。报告还提出我们当前仍然面临的困难和存在的问题,是一次实事求是的总结报告,令各党员教职工深受鼓舞。他要求中加国际学院教职员工深入学习、贯彻落实十九大精神及学校第九次党代会精神,努力推动学院各项工作取得新的成效,从而为学校实现“百年目标、三步实施、五个一流”的西大梦贡献力量。
  会上,大家积极讨论,为学院的发展献言建策。(冯甜恬/ 吴建钊/图 廖善维/编辑

下一条:【第九次党代会专题】后勤管理处与规划基建处党委学习贯彻学校第九次党代会精神