首页 >> 学校第九次党代会 >> 正文

赵跃宇到资源环境与材料学院调研并传达贯彻学校九次党代会精神

2017年12月27日 10:54  点击:[]

2017年12月25日下午, 校长 赵跃宇到资源环境与材料学院调研并传达贯彻学校第九次党代会精神。
   赵跃宇在座谈会上听取了学院建设发展、科研工作、教学改革、人才引进、筹备搬迁新大楼、研究生与本科生管理、党建等方面的情况汇报。他充分肯定学院成立半年来取得的成绩,对学院的治理体系与发展思路表示认可,并鼓励学院师生再接再厉,克服困难,抓住2018年作为预算管理试点学院的契机,促进学院更好更快发展,争取成为一流研究型学院建设的排头兵。
   会上, 赵跃宇 还结合学院发展传达贯彻学校第九次党代会精神。他强调,2018年的关键词是“质量、改革”。要贯彻落实党的十九大和学校第九次党代会精神,对各项工作有更高的标准与要求,通过全面深化改革,提高教育教学水平和人才培养质量。他指出,学院要用发展、超前的思路科学谋划改革和发展工作,充分认识到建设一流本科教育支撑保障体系、博士点申报、国家重点实验室建设、师资队伍建设等工作的重要性,立足一流建设目标,把各项工作做实、做细、做好。
   资源环境与材料学院党政领导班子、教学系主任、研究所所长等20余人参加座谈。(吴达慧/文  兰语芯/图 黄南/编辑)

上一条:【第九次党代会专题】计算机与电子信息学院举行学校第九次党代会精神传达会 下一条:【第九次党代会专题】实验设备处学习贯彻学校第九次党代会精神