首页 >> 学校第九次党代会 >> 正文

刘正东主持召开学校第九届党委常委会第六次会议

2018年01月26日 09:42  点击:[]

  1月25日晚,校党委书记刘正东主持召开学校第九届党委常委会第六次会议。
   会议集体学习了党的十九届二中全会公报、自治区有关文件和人民日报社论,围绕十九届二中全会精神进行了交流。会议强调,党的十九届二中全会审议通过了《中共中央关于修改宪法部分内容的建议》,这是国家政治生活中的一件大事,是推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对依法治国、依宪治国的高度重视,具有重大的现实意义和深远的历史意义。会议要求,学校领导干部要带头深入学习贯彻全会精神,树立崇尚宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法的自觉性;要把学习全会精神与学习十九大精神相结合,与学校全面依法治校、全面从严治党相结合,与法治教育、普法教育相结合,提升全校师生的法治理念和法治思维;要将学习全会精神与自治区党委工作部署相结合,作为理论学习中心组学习的重点内容;要制定二层机构党组织学习贯彻全会精神的方案,将全会精神全面融入到思想政治理论课、思想政治理论教育和思想政治工作中;要以多种渠道和方式为师生提供丰富多样的学习机会,推动全会精神进教材、进课堂、进头脑。
   会议还研究了其他事项。(刘娜利)

上一条:【第九次党代会专题】我校机关党委召开青年管理干部座谈会 下一条:刘正东主持召开学校第九届党委常委会第五次会议

关闭