首页 >> 加快双一流建设 >> 正文

我校召开一流学科建设研讨会

2018年03月29日 17:34  点击:[]

  3月22日上午,我校一流学科建设研讨会召开,副校长范祚军主持会议。
   会上,范祚军总结分析了我校一流学科发展存在的问题主要集中于人才引进、资源配置等方面。他要求各学科、学院负责人要完善学科建设的工作方法和机制,凝练学科队伍与方向,加强与相关职能部门沟通交流,积极为学科发展争取有利条件。
   各学科、学院负责人汇报了目前一流学科建设工作情况、下阶段工作计划及需要解决的问题,参会人员围绕一流学科建设思路、推进方式、资源配置以及协同机制等方面进行了研讨。
   校长助理童张法,各相关学科(群)及所在学院负责人,发展规划处负责人参加会议。( 发展规划处/文 黄南/编辑

上一条:我校获批新增5个本科专业 下一条:我校ESI全球前1%学科增至4个 植物与动物科学学科首次进入

关闭