首页 >> 加快双一流建设 >> 正文

我校范祚军教授入选国家“万人计划”人才项目

2018年04月13日 16:09  点击:[]

根据中央组织部办公厅《关于印发第三批国家“万人计划”入选人员名单的通知》,我校范祚军教授入选第三批国家“万人计划”中的哲学社会科学领军人才人选。

“万人计划”
中央组织部、人力资源和社会保障部等11个部委联合推出的《国家高层次人才特殊支持计划》(简称“国家特支计划”,也称“万人计划”),是中央着眼于统筹国内国外两种人才资源,突出高端引领、全面推进我国人才队伍建设的一项重大人才工程,包括三个层次,第一个层次是“杰出人才”。第二个层次是“领军人才”包括科技创新领军人才、科技创业领军人才、哲学社会科学领军人才、教学名师和百千万工程领军人才等类别。第三个层次是“青年拔尖人才”。

截至目前,我校共有六位专家入选国家“万人计划”人才项目。(陶芸芝 庞竹玲/文 刘娜利/编辑)

上一条:广西大学“争创一流·砥砺前行”绿色建筑·智慧能源研究生学术创新论坛开幕 下一条:我校三位教师入选国家“千人计划”人才项目