首页 >> 展望未来 >> 正文

我校又有两个工程技术研究中心列入自治区级组建计划

2017年10月26日 19:24  点击:[]

   据自治区科技厅《关于下达第十三批广西工程技术研究中心组建计划的通知》(桂科基字〔2017〕96号),依托于我校组建并以我校作为牵头单位申报的广西绿色制糖工程技术研究中心和广西微生物与酶工程技术研究中心被批准列入自治区级工程技术研究中心第十三批组建计划。至此,依托我校牵头组建的自治区级工程技术研究中心已达到7个。
  
2017年,我校共组织了5个工程中心申报第十三批广西工程技术研究中心组建计划,自治区科技厅经过初审,我校有2个中心进入了会议评审。在会议评审前,校科技处组织了预答辩,邀请专家为各中心的汇报内容、汇报重点、汇报时间分布等进行点评和建议,为最后顺利答辩奠定了基础。(科技处/文 黄南/编辑)

上一条:吴尽昭、吕逸、冯家勋、宁旭初就任广西大学领导 下一条:赵跃宇为2017级新生作专题报告

关闭