首页 >> 展望未来 >> 正文

君武文化艺术教育中心项目开工仪式举行

2017年12月14日 19:22  点击:[]

   12月9日上午,我校 君武文化艺术教育中心项目开工仪式 举行。校领导刘正东、赵跃宇、钱健、宁旭初,中铁建设集团公司副总经理兼华南分公司总经理吴笛,以及我校相关职能部门负责人、师生代表和施工单位代表出席仪式。钱健主持仪式。
   校长赵跃宇在致辞中对项目开工建设表示祝贺。他指出,明年学校将迎来90周年校庆,君武文化艺术教育中心作为重大校庆项目建设的重点工程之一,是学校建设发展的又一个里程碑,必将作为一个重要的篇章载入广西大学的发展史册。项目建成后,将极大地改善学校艺术教育和校园文化建设的条件,为学校的文化、学术交流提供更好的平台,为提高学校的公共服务水平、支持“双一流”建设发挥十分重要的作用,对传承学校优良的办学传统也具有非常重要的意义。他希望工程建设者要按照项目建设的总体要求,既要加快工程进度,更要确保工程质量,真正把广西大学君武文化艺术教育中心建设成为高标准、超一流的样板工程,向广西大学90周年校庆献礼。
   校党委书记刘正东宣布君武文化艺术教育中心项目正式开工。校领导和嘉宾共同为项目培土奠基。
   该项目主要包含君武文化艺术教育中心(命名“汇学堂”)及室外环境整治工程。建筑面积为1.9万㎡,室外配套设施面积超过6.7万㎡,项目总投资人民币约2.28亿元,主要建设内容包括多功能大会堂、会议中心、大学生文化艺术教育的实验教学中心以及室外的文化设施场所等。项目计划于2018年11月竣工。(陶芸芝/文 黄南/图 黄南/编辑)


刘正东(中)宣布君武文化艺术教育中心项目正式开工

校领导和嘉宾共同为项目培土奠基

上一条:我校召开人才招聘工作新闻发布会 下一条:我校与中科院北京纳米能源与系统所签约共建研究中心

关闭