首页 >> 展望未来 >> 正文

《广西大学扶绥基地概念性规划终期讨论方案》汇报会举行

2018年04月16日 16:15  点击:[]

   4月14日,《广西大学扶绥基地概念性规划终期讨论方案》汇报会举行。我校校领导刘正东、赵跃宇、马少健、钱健、冯家勋、宁旭初及相关部门、学院负责人、专家,崇左市委书记、市人大常委会主任刘有明,市委常委、宣传部部长、副市长王永超及相关部门领导,扶绥县领导, 中国农业大学农业规划科学研究所所长张天柱及相关专家参加汇报会。
  会上,设计单位中国农业大学农业规划科学研究所从项目背景、案例分析、目标定位、组织管理、空间规划、建设内容、基础设施、实施建议等方面汇报了 扶绥基地概念性规划终期讨论方案,与会领导及专家围绕规划方案进行深入讨论交流,提出了进一步完善方案的意见 建议 。(兰北/文 黄南/图 廖善维/编辑)

下一条:我校新增博士学位 硕士学位授权点14个

关闭