首页 >> 展望未来 >> 正文

我校蔗糖产业协同创新中心获教育部认定为省部共建协同创新中心

2018年12月12日 16:27  点击:[]

   日前,据教育部办公厅关于公布2018年度省部共建协同创新中心认定名单的通知获悉, 由我校申请,自治区教育厅推荐的广西蔗糖产业协同创新中心获教育部认定为省部共建协同创新中心。
    本次获得教育部认定的省部共建协同创新中心共59个。 我校蔗糖产业协同创新中心是本年度获得认定的广西唯一一个省部共建协同创新中心,也是广西第一个省部共建协同创新中心。 省部共建协同创新中心以产学研利益共同体、新型智库为载体,聚焦支撑经济社会发展的重大科学问题、共性关键技术和产品,研究开发转化全链条设计,以解决重大需求的贡献度等为认定标准,从省级协同创新中心中择优产生。(韦同/文 黄南/编辑)

上一条:我校举办2018年中德泰三国区域经济、对外贸易和物流协同发展国际研讨会 下一条:广西大学发展论坛美国校友专题系列讲座举行

关闭