首页 >> 展望未来 >> 正文

我校23人入选2018—2022年教育部高等学校教学指导委员会

2018年12月14日 16:28  点击:[]

近日,教育部正式公布2018—2022年教育部高等学校教学指导委员会组成人员名单,我校共23人入选,为历年入选人数最多。
   入选的人员有:刘正东(对口支援工作指导委员会委员)、吴尽昭(大学计算机课程教学指导委员会委员)、罗廷荣(动物医学类专业教学指导委员会委员)、马少健(矿业类专业教学指导委员会委员)、黎鹏(经济学类专业教学指导委员会委员)、蒋超(法学类专业教学指导委员会委员)、黎明洁(新闻传播类专业教学指导委员会委员)、邓文(物理学类专业教学指导委员会委员)、周立亚(化学类专业教学指导委员会委员)、梁恩维(天文学类专业教学指导委员会委员)、刘辉(电气类专业教学指导委员会委员)、梅国雄(土木类专业教学指导委员会土木工程专业教学指导分委员会委员)、童张法(化工类专业教学指导委员会委员)、覃程荣(轻工类专业教学指导委员会委员)、符韵林(林业工程类专业教学指导委员会委员)、何龙飞(植物生产类专业教学指导委员会农艺<含农学、植物保护>类教学指导分委员会委员)、于文进(植物生产类专业教学指导委员会园艺<含茶学>类教学指导分委员会委员)、陈鹏(植物生产类专业教学指导委员会种子科学与工程专业教学指导分委员会委员)、顾明华(自然保护与环境生态类专业教学指导委员会委员)、叶绍明(林学类专业教学指导委员会委员)、黄凯(水产类专业教学指导委员会委员)、吕玲丽(农业经济管理类专业教学指导委员会委员)、谢舜(公共管理类专业教学指导委员会委员)。
   教学指导委员会是教育部聘请并领导的专家组织,具有非常设学术机构的性质,接受教育部的委托,开展高等学校本科教学的研究、咨询、指导、评估、服务等工作,每届任期五年,本届共分为111个委员会(不含分委员会)。(黄威/文 黄南/编辑)

上一条:2018年广西经济形势研讨会在我校举行 下一条:我校举办2018年中德泰三国区域经济、对外贸易和物流协同发展国际研讨会