首页 >> 正文

【第九次党代会专题】中国共产党广西大学第九次代表大会预备会议召开

2017年12月11日 08:55  点击:[]

 12月9日下午,中国共产党广西大学第九次代表大会预备会议在君武馆玉林厅召开,学校第九次党代会全体代表出席会议。会议由校党委书记刘正东主持。
  会议听取了校党委副书记、副校长吴尽昭关于学校第九次党代会筹备工作情况报告;表决通过了大会主席团和秘书长名单、大会议程及大会代表资格审查报告;并审议了党费收缴、使用和管理情况审查报告(书面)。
   
预备会议后,召开严肃换届纪律会议。会议由校纪委书记吕逸主持。会上,各代表团团长代表本团递交了责任状。刘正东同志作严肃换届纪律讲话。(宣传部/供稿 黄南/图)




刘正东主持会议

会议表决

递交责任状

下一条:【科技日报】:加快建成布局合理、特色鲜明的一流综合性研究型大学——访广西壮族自治区政协副主席、广西大学党委书记刘正东

关闭